- Nach der Anzeige weiterlesen -

Ob Kopfschmerzen oder Blasenentzündung – häufig ist der Griff in die Heimapotheke die schnellste Lösung um alltägliche Beschwerden zu lindern. Doch auch normale Lebensmittel wie Zitrone, Apfel und Zwiebel haben ungeahnte Heilkräfte und können Symptome auf natürliche Art lindern, wie Naturheilkundlerin Dr. Annette Kerckhoff in ihrem Buch Die Küchen-Apotheke zeigt.

Apfel, Essig, Honig, Ingwer und Zwiebeln gehören in den meisten Küchen zum Standard-Repertoire. Werden diese Lebensmittel viel und gerne zum Kochen oder würzen eingesetzt, wissen nur die wenigsten um ihre Naturheilkräfte.

Linderung aus der heimischen Küchen-Apotheke

In Die Küchen-Apotheke, erschienen bei Droemer und Knaur, hat Ernährungswissenschaftlerin und Naturheilkundlerin Dr. Annette Kerckhoff praktische Rezepte zusammengetragen mit denen sich viele alltägliche Beschwerden mit insgesamt 12 handelsüblichen Lebensmitteln vom heimischen Herd aus lindern lassen.

In Dr. Annette Kerckhoffs Küchen-Apotheke finden sich über 100 Rezepte um alltägliche Symptome natürlich zu lindern. Bildquelle: Droemer und Knaur

In über 100 Heil-Rezepten erklärt sie anschaulich wie beispielsweise Espresso bei Kopfschmerzen und Kartoffeln bei einer Blasenentzündung Linderung verschaffen können. Kursieren im Internet zwar viele Rezepte und Tipps über Heilmedizin aus der Küche bleibt die tatsächliche Wirkung häufig jedoch ungeklärt.

Kerckhoff jedoch ist selber studierte Gesundheitswissenschaftlerin und Komplementärmedizinerin und hat die Wirkung ihrer Rezept selbst geprüft. Ihre Rezepte sind aus der ganzen Welt zusammen getragen und werden oft seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weiter gegeben, um sie nun auch in die deutschen Küchen zu bringen.

- Anzeige -

Neugierig geworden?

Bestellen Sie Die Küchen-Apotheke versandkostenfrei im Onlineshop von Hansen & Kröger.

Oder nehmen Sie bis zum 01.08.2019 an unserem Gewinnspiel teil.

- Anzeige -