Anzeige
Start Saisonal kochen: Eine Wohltat für Gesundheit und Umwelt Saisonal kochen ist nicht nur gesund, sondern bringt auch mehr Abwechslung auf den Tisch. Bildquelle: © Markus Spiske / Unsplash.com

Saisonal kochen ist nicht nur gesund, sondern bringt auch mehr Abwechslung auf den Tisch. Bildquelle: © Markus Spiske / Unsplash.com

Saisonal kochen ist nicht nur gesund, sondern bringt auch mehr Abwechslung auf den Tisch. Bildquelle: © Markus Spiske / Unsplash.com

Saisonal kochen ist nicht nur gesund, sondern bringt auch mehr Abwechslung auf den Tisch. Bildquelle: © Markus Spiske / Unsplash.com

Neue Rezepte ausprobieren und sich somit die fernen Länder in die eigene Küche holen, das gelingt mit dem kostenlosen E-Kochbuch von Sybille Schönberger. Bildquelle: © Piero Istrice / Unsplash.com