Dienstag, 17. September 2024
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Start Kurkuma – Die Gelbwurz als Wunderwaffe der Gewürzeküche Eher unscheinbar sieht die Gelbwurzel zunächst aus bevor sie zu Pulver verarbeitet wird. Bildquelle: © Victoria Priessnitz / Unsplash.com

Eher unscheinbar sieht die Gelbwurzel zunächst aus bevor sie zu Pulver verarbeitet wird. Bildquelle: © Victoria Priessnitz / Unsplash.com

Kurkuma schmeckt nicht nur sehr ungewöhnlich, sondern ist darüber hinaus auch noch sehr gesund. Bildquelle: © Pixabay.com

Eher unscheinbar sieht die Gelbwurzel zunächst aus bevor sie zu Pulver verarbeitet wird. Bildquelle: © Victoria Priessnitz / Unsplash.com

Kurkuma schmeckt nicht nur sehr ungewöhnlich, sondern ist darüber hinaus auch noch sehr gesund. Bildquelle: © Pixabay.com
In Smoothies wird sehr oft Kurkuma für den besonderen Geschmack verwendet. Bildquelle: © Alina Karpenko / Unsplash.com